Le lycée professionnel
hôtelier à Bouguenais (Loire-Atlantique), organise sa journée portes ouvertes
le samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures.
Élèves, professeurs,
éducateurs, directeurs seront disponibles pour rencontrer les jeunes et leurs
familles, leur présenter les classes, les ateliers, les formations, les
internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation. Le
lycée professionnel hôtelier et l'unité de formation par apprentissage Daniel Brottier
à Bouguenais offrent un panel de formations aux métiers de la
restauration (cuisine et service) du CAP au bac pro, en formation initiale
et par apprentissage, avec une option section européenne anglais proposée
en bac pro.
Prochaines portes ouvertes : le samedi 19 mars
Journée portes ouvertes au lycée Daniel Brottier samedi 30 janvier
Bouguenais (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen
Chef de cuisine H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr