Le lycée professionnel
hôtelier à Bouguenais (Loire-Atlantique), organise sa journée portes ouvertes
le samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures.
Élèves, professeurs,
éducateurs, directeurs seront disponibles pour rencontrer les jeunes et leurs
familles, leur présenter les classes, les ateliers, les formations, les
internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation. Le
lycée professionnel hôtelier et l'unité de formation par apprentissage Daniel Brottier
à Bouguenais offrent un panel de formations aux métiers de la
restauration (cuisine et service) du CAP au bac pro, en formation initiale
et par apprentissage, avec une option section européenne anglais proposée
en bac pro.
Prochaines portes ouvertes : le samedi 19 mars
Journée portes ouvertes au lycée Daniel Brottier samedi 30 janvier
Bouguenais (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner