Journée portes ouvertes au lycée Daniel Brottier samedi 30 janvier

Bouguenais (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:51

Le lycée professionnel hôtelier à Bouguenais (Loire-Atlantique), organise sa journée portes ouvertes le samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures.

Élèves, professeurs, éducateurs, directeurs seront disponibles pour rencontrer les jeunes et leurs familles, leur présenter les classes, les ateliers, les formations, les internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation. Le lycée professionnel hôtelier et l'unité de formation par apprentissage Daniel Brottier à Bouguenais offrent un panel de formations aux métiers de la restauration (cuisine et service) du CAP au bac pro, en formation initiale et par apprentissage, avec une option section européenne anglais proposée en bac pro.

Prochaines portes ouvertes : le samedi 19 mars



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr

Posté le 04 mai 2024