Journées portes ouvertes à l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise les samedis 12 mars et 9 avril

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:54

Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer, l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise (IMA95) organise deux journées portes ouvertes les samedis 12 mars et 9 avril, de 9 heures à 17 heures, sur ses sites de Cergy, Eaubonne et Villiers-le-Bel. L'occasion de découvrir les métiers de l'artisanat, de visiter les CFA et de discuter avec les apprentis et les professeurs. L'IMA95 forme chaque année plus de 1 500 apprentis dans 10 métiers différents, du CAP au BTS :


IMA de Villiers-le-Bel : boulangerie, pâtisserie, cuisine, restauration (service en salle), mécanique et carrosserie automobile, peinture en carrosserie, coiffure et vente.
43 Avenue Pierre Sémard – 95400 Villiers-Le-Bel


IMA de Cergy
 : cuisine et restauration (service en salle)
1 Avenue du Parc – 95015 Cergy

Toutes les formations sont gratuites et rémunérées, et sont accessibles aux jeunes de 15 à 25 ans, en alternance entre l'IMA et l'entreprise d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025