Les mercredis1 3 et 20 mai de 13h à 20h et le samedi 13 juin de 9h à 16h30, les professionnels de l'INFA à Gouvieux (du CAP à la licence) sont à votre disposition pour informer sur les métiers et conseiller dans le choix de l'orientation ou dans la réalisation de son projet de formation. Au programme : 13 h à 20 h : Visite du Manoir et présentation des formations, Atelier de préparation aux entretiens et CV ; 13 h à 15h : Salle informatique à votre disposition et simulation d'entretiens, Job Dating : ; 15 h à 18h : Rencontres avec de nombreuses entreprises (Parc Astérix, Marriott, Sheraton, Air culinaire…). Les participants sont invités à se munir d'une clé USB avec leur CV en format Word. Inscription requise auprès du secrétariat pour participer aux ateliers : 03 44 67 14 14 ou manoir@infa-formation.com
Journées portes ouvertes à l'Infa Picardie
Gouvieux (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine