Journée spéciale RHF au SIAL Paris 2024

SIAL, le salon de la food, des tendances et des innovations, se tiendra du 19 au 23 octobre 2024 à Paris. Une journée spéciale pour les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) est prévue le 21 octobre, visant à explorer les grandes tendances et innovations tout en favorisant les échanges et les opportunités.

Publié le 25 septembre 2024 à 10:42

SIAL Paris est heureux d'inviter les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) à une journée spéciale qui leur est dédiée, le lundi 21 octobre 2024, de 10 h à 17 h, à Paris Nord Villepinte. Cette rencontre vise à explorer les grandes tendances et innovations lors du plus grand salon mondial de l'alimentation, tout en favorisant les échanges et la création d'opportunités entre les participants. Cette journée est exclusivement conçue pour les professionnels français du catering, de la restauration collective, de la restauration commerciale, des traiteurs, des hôtels et de la restauration de concession.

L’objectif est d’accroître l’attrait du SIAL pour les professionnels de la restauration en mettant en avant des contenus concrets sur les tendances, les innovations et les perspectives du secteur.

Pour s’inscrire, cliquez ici.

Il est important de noter que remplir le questionnaire ne constitue pas une confirmation de participation et ne garantit pas une place pour l'événement. Les inscriptions sont soumises à disponibilité par SIAL Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025