Journée spéciale RHF au SIAL Paris 2024

SIAL, le salon de la food, des tendances et des innovations, se tiendra du 19 au 23 octobre 2024 à Paris. Une journée spéciale pour les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) est prévue le 21 octobre, visant à explorer les grandes tendances et innovations tout en favorisant les échanges et les opportunités.

Publié le 25 septembre 2024 à 10:42

SIAL Paris est heureux d'inviter les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) à une journée spéciale qui leur est dédiée, le lundi 21 octobre 2024, de 10 h à 17 h, à Paris Nord Villepinte. Cette rencontre vise à explorer les grandes tendances et innovations lors du plus grand salon mondial de l'alimentation, tout en favorisant les échanges et la création d'opportunités entre les participants. Cette journée est exclusivement conçue pour les professionnels français du catering, de la restauration collective, de la restauration commerciale, des traiteurs, des hôtels et de la restauration de concession.

L’objectif est d’accroître l’attrait du SIAL pour les professionnels de la restauration en mettant en avant des contenus concrets sur les tendances, les innovations et les perspectives du secteur.

Pour s’inscrire, cliquez ici.

Il est important de noter que remplir le questionnaire ne constitue pas une confirmation de participation et ne garantit pas une place pour l'événement. Les inscriptions sont soumises à disponibilité par SIAL Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci

Posté le 19 octobre 2024