Journée Portes Ouvertes : Le 7 février à l'INHAC de Saint-Gratien

Saint-Gratien (95)

Publié le 03 février 2015 à 18:00
L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires (INHAC) du groupe Ferrandi Paris, l'école française de la Gastronomie, ouvre ses portes aux jeunes et à leur famille toute la journée de samedi, de 9 heures à 17 heures.
L'INHAC propose des visites guidées afin de découvrir les métiers proposés, les équipements ultra-modernes et les plateaux techniques dans un espace de 5.000m². Les jeunes pourront en savoir davantage sur le programme des formations, débouchés professionnels et obtenir des conseils personnalisés auprès des étudiants et des équipes pédagogiques. Une nouvelle formation dès septembre 2015 : MC Accueil-réception (1 an), après un Bac général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025