Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi
6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses
formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :
- CAP cuisine et restaurant ;
- bac technologique ou professionnel ;
- BTS hôtellerie et restauration ;
- BTS responsable de l'hébergement ;
- BTS tourisme ;
- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;
- mise à niveau ;
- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;
- passerelle universitaire ;
- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme
international.
À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents
ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir
l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations.
Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves
feront visiter les nouveaux locaux.
Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag