Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt

Guyancourt (78)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :

- CAP cuisine et restaurant ;


- bac technologique ou professionnel ;


- BTS hôtellerie et restauration ;


- BTS responsable de l'hébergement ;


- BTS tourisme ;


- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;


- mise à niveau ;


- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;


- passerelle universitaire ;


- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme international.

À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations. Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves feront visiter les nouveaux locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025