Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi
6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses
formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :
- CAP cuisine et restaurant ;
- bac technologique ou professionnel ;
- BTS hôtellerie et restauration ;
- BTS responsable de l'hébergement ;
- BTS tourisme ;
- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;
- mise à niveau ;
- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;
- passerelle universitaire ;
- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme
international.
À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents
ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir
l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations.
Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves
feront visiter les nouveaux locaux.
Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - MONTROUGE
📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures