Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt

Guyancourt (78)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :

- CAP cuisine et restaurant ;


- bac technologique ou professionnel ;


- BTS hôtellerie et restauration ;


- BTS responsable de l'hébergement ;


- BTS tourisme ;


- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;


- mise à niveau ;


- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;


- passerelle universitaire ;


- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme international.

À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations. Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves feront visiter les nouveaux locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025