Journée portes ouvertes dans tous les centres Afpa de la région Centre Val de Loire le 28 septembre

Publié le 27 septembre 2017 à 17:24
La découverte des métiers et des formations seront à l'honneur le 28 septembre dans tous les centres Afpa de la région Centre Val de Loire. Dans le cadre de ses missions de service public, l'Afpa donne rendez-vous à toute personne désireuse de se reconvertir ou de développer ses compétences.

Cette journée est une occasion de découvrir les formations proposées dans les secteurs qui recrutent et les métiers en tension. Demandeurs d'emploi, salariés en quête de reconversion professionnelle… chacun est invité à rencontrer des stagiaires et des formateurs, visiter des plateaux de formation, et obtenir toutes les informations pratiques pour bénéficier d'une formation.

Dans quel secteur trouver les métiers qui ont les meilleurs débouchés ? Peut-on réussir sans diplôme mais avec un métier ? Comment rebondir après un échec scolaire ? Comment bénéficier d'une formation ? Quels sont les financements possibles ?  Autant de questions auxquelles les équipes apporteront des réponses claires et précises, pour aider tous ceux qui le souhaitent, à prendre un nouveau départ.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024