Journée porte ouverte à la FDME le 20 septembre

Evry (91)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:30
Pour cette nouvelle année scolaire, la Faculté Des Métiers de l'Essonne (FDME) dispose encore de nombreuses opportunités en lien avec ses entreprises partenaires. Pour présenter ces offres, le CFA ouvrira ses portes le jeudi 20 septembre de 16h30 à 19h30 sur ses sites de Bondoufle, Évry et Massy. C'est le moment d'opter pour l'apprentissage avec des contrats à la clé !

Les inscriptions sont possibles dans des formations pré et post-Bac, et ce, sur plusieurs niveaux de qualification : préapprentissage, CAP, Mentions complémentaires, Bac pro, BTS, Titres et Licences professionnels ainsi que BAC+5. Ces formations sont à pourvoir dans des secteurs variés : boulangerie, coiffure, cuisine, hôtellerie-restauration.

Le 20 septembre, le public est invité à venir s'informer sur ces formations gratuites et rémunérées, accessibles de 15 à 30 ans. Une occasion pour dialoguer avec les équipes pédagogiques et se renseigner sur les offres de contrats d'apprentissage des entreprises partenaires.

 

Contact : Cyril Windholtz 

FDME #JourneePorteOuverte#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025