Journée emploi monde du luxe à l'école de Savignac

Savignac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 10:30


Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac, et l'équipe pédagogique ont organisé la journée emploi monde de luxe le vendredi 5 février. Huit des groupes majeurs du monde du luxe sont venus à la rencontre des étudiants : Meurice, Plaza Athénée, Hi-Hôtel, La Réserve, Lacoste Traiteur, Groupe Ducasse, Groupe Yuzu-Yannick Alleno, Groupe Hyatt. Au total, 40 offres de stages, de CDD et de CDI ont été proposés pour les MBA.

"L'insertion professionnelle est un des objectifs constant de l'école de Savignac. Via des méthodes pédagogiques innovantes et des rencontres régulières avec de nombreux professionnels, l'école donne toutes les clés à ses étudiants pour faire carrière le plus rapidement possible après obtention de leur MBA", précise Richard Gignoux.

Prochain rendez-vous le 1er avril à Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025