Journée emploi monde du luxe à l'école de Savignac

Savignac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 10:30


Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac, et l'équipe pédagogique ont organisé la journée emploi monde de luxe le vendredi 5 février. Huit des groupes majeurs du monde du luxe sont venus à la rencontre des étudiants : Meurice, Plaza Athénée, Hi-Hôtel, La Réserve, Lacoste Traiteur, Groupe Ducasse, Groupe Yuzu-Yannick Alleno, Groupe Hyatt. Au total, 40 offres de stages, de CDD et de CDI ont été proposés pour les MBA.

"L'insertion professionnelle est un des objectifs constant de l'école de Savignac. Via des méthodes pédagogiques innovantes et des rencontres régulières avec de nombreux professionnels, l'école donne toutes les clés à ses étudiants pour faire carrière le plus rapidement possible après obtention de leur MBA", précise Richard Gignoux.

Prochain rendez-vous le 1er avril à Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025