Journée de recrutement le 8 mars aux Sources de Caudalie et les Sources de Cheverny

Publié le 11 février 2022 à 16:48

Les Sources de Caudalie (Gironde) & Les Sources de Cheverny (Loir-et-Cher) organisent simultanément une journée de recrutement à Bordeaux et à Cheverny, le 8 mars prochain, de 10 heures à 16 heures.

Au programme, visite de l’hôtel, ateliers ludiques et interactifs pour guider les postulants vers un poste pouvant leur correspondre, et rencontre avec le personnel de l’établissement. Avec, à la clé, la possibilité de décrocher un poste dans l’un de ces deux prestigieux établissements, en CDD, CDI ou extra.

Inscription et renseignements par mail à jpo@sources-caudalie.com pour Bordeaux et jpo@sources-cheverny.com pour Cheverny.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025