Journée d'intégration du Lycée Le Paraclet 

Plomelin (29)

Publié le 22 septembre 2022 à 10:26

Plus de 100 étudiants se sont réunis ce jeudi 14 septembre 2022 au golf de Kerbernez à Plomelin pour la 8e édition d’intégration de l’enseignement supérieur de l’hôtellerie restauration du lycée des métiers Le Paraclet Quimper sur la thématique « vivre ensemble en pleine nature » dans un cadre idyllique.

Christine Lamaassab et Valérie Kerbourc, enseignantes, accompagnées de leurs collègues fidèles et mobilisés, ont organisé avec brio cette journée d’intégration sous le soleil de Plomelin.

Au programme : des activités sportives et physiques, comme l'initiation au golf, mais également culturelles, le tout dans une compétition fairplay.

Après un déjeuner piquenique pris en commun en plein air, puis un goûter dans le parc, le palmarès était proclamé en fin de journée afin de récompenser les 16 équipes, ce qui fait dire à Luca, étudiant en 2 BTS MHR A « l’an passé, j’ai obtenu le prix spécial de la participation et cette année, nous remportons le 1er prix en équipe, c’est super ! ».

#JourneIntegration# rentrée #TopHotSup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025