Journée d'intégration du Lycée Le Paraclet 

Plomelin (29)

Publié le 22 septembre 2022 à 10:26

Plus de 100 étudiants se sont réunis ce jeudi 14 septembre 2022 au golf de Kerbernez à Plomelin pour la 8e édition d’intégration de l’enseignement supérieur de l’hôtellerie restauration du lycée des métiers Le Paraclet Quimper sur la thématique « vivre ensemble en pleine nature » dans un cadre idyllique.

Christine Lamaassab et Valérie Kerbourc, enseignantes, accompagnées de leurs collègues fidèles et mobilisés, ont organisé avec brio cette journée d’intégration sous le soleil de Plomelin.

Au programme : des activités sportives et physiques, comme l'initiation au golf, mais également culturelles, le tout dans une compétition fairplay.

Après un déjeuner piquenique pris en commun en plein air, puis un goûter dans le parc, le palmarès était proclamé en fin de journée afin de récompenser les 16 équipes, ce qui fait dire à Luca, étudiant en 2 BTS MHR A « l’an passé, j’ai obtenu le prix spécial de la participation et cette année, nous remportons le 1er prix en équipe, c’est super ! ».

#JourneIntegration# rentrée #TopHotSup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025