Journée d'intégration du Lycée Le Paraclet 

Plomelin (29)

Publié le 22 septembre 2022 à 10:26

Plus de 100 étudiants se sont réunis ce jeudi 14 septembre 2022 au golf de Kerbernez à Plomelin pour la 8e édition d’intégration de l’enseignement supérieur de l’hôtellerie restauration du lycée des métiers Le Paraclet Quimper sur la thématique « vivre ensemble en pleine nature » dans un cadre idyllique.

Christine Lamaassab et Valérie Kerbourc, enseignantes, accompagnées de leurs collègues fidèles et mobilisés, ont organisé avec brio cette journée d’intégration sous le soleil de Plomelin.

Au programme : des activités sportives et physiques, comme l'initiation au golf, mais également culturelles, le tout dans une compétition fairplay.

Après un déjeuner piquenique pris en commun en plein air, puis un goûter dans le parc, le palmarès était proclamé en fin de journée afin de récompenser les 16 équipes, ce qui fait dire à Luca, étudiant en 2 BTS MHR A « l’an passé, j’ai obtenu le prix spécial de la participation et cette année, nous remportons le 1er prix en équipe, c’est super ! ».

#JourneIntegration# rentrée #TopHotSup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024