Jobeline, nouvelle collection de vestes de cuisine : les vestes J1

Publié le 08 avril 2014 à 16:40
Les cuisiniers d'aujourd'hui doivent relever de nouveaux défis tout en étant de plus en plus exposés à des conditions de travail extrêmes. C'est pour gérer ces conditions difficiles que Jobeline a imaginé les vestes de cuisine de la collection J1.
Les 4 vestes de la collection vestes J1, J1 Cool, J1 Energy, J1 Denim et J1 Revolution offrent un confort absolu en intégrant dans leur processus de fabrication les dernières avancées de l'industrie textile : les tissus imper-respirants 3XDRY®, le traitement coldblack® qui réduit le captage des rayons thermiques et la technologie Energear TM qui permet au vêtement de réfléchir vers le corps la chaleur émise par celui-ci.
Les nouvelles vestes J1 empruntent également au milieu du sport de nombreux petits détails très pratiques (empiècements en maille ajourée, poche spécial téléphone portable et tunnel intégré pour les câbles d'écouteurs, etc.). Enfin, les vestes J1 s'inspirent des tendances de la mode pour créer des coupes dynamiques et dans l'air du temps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025