Jobeline, nouvelle collection de vestes de cuisine : les vestes J1

Publié le 08 avril 2014 à 16:40
Les cuisiniers d'aujourd'hui doivent relever de nouveaux défis tout en étant de plus en plus exposés à des conditions de travail extrêmes. C'est pour gérer ces conditions difficiles que Jobeline a imaginé les vestes de cuisine de la collection J1.
Les 4 vestes de la collection vestes J1, J1 Cool, J1 Energy, J1 Denim et J1 Revolution offrent un confort absolu en intégrant dans leur processus de fabrication les dernières avancées de l'industrie textile : les tissus imper-respirants 3XDRY®, le traitement coldblack® qui réduit le captage des rayons thermiques et la technologie Energear TM qui permet au vêtement de réfléchir vers le corps la chaleur émise par celui-ci.
Les nouvelles vestes J1 empruntent également au milieu du sport de nombreux petits détails très pratiques (empiècements en maille ajourée, poche spécial téléphone portable et tunnel intégré pour les câbles d'écouteurs, etc.). Enfin, les vestes J1 s'inspirent des tendances de la mode pour créer des coupes dynamiques et dans l'air du temps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025