JLL annonce la nomination de Philip Ward au poste de CEO EMEA Hotels & Hospitality

Publié le 23 juin 2016 à 16:51
Philip Ward rejoint le Groupe JLL à compter de septembre 2016 et aura la responsabilité des équipes et des activités Hotels & Hospitality dans la région EMEA. Cette annonce intervient à un moment charnière de mutation du secteur de l'hôtellerie, qui doit faire face à de nouvelles formes de concurrence. L'émergence de nouveaux acteurs prônant le principe d'une économie collaborative représente en effet l'occasion pour le secteur de se moderniser, et les investisseurs et opérateurs hôteliers ont un rôle à jouer dans ce renouvellement.

"La nomination de Philip à la direction de JLL Hotels & Hospitality EMEA fait écho à notre objectif croissant d'accompagnement des investisseurs institutionnels et est une réponse à l'évolution des besoins de nos clients et au contexte économique mouvant. Nos clients pourront bénéficier de la grande expérience de Philip dans le secteur, notamment en termes de sourcing, de sécurisation et de montage de financements, et de structuration de transactions complexes. Le moment est propice puisque nous observons une réelle diversification des profils d'investisseurs et de prêteurs", déclare Mark Wynne-Smith, global CEO de JLL Hotels & Hospitality Group.

Philip Ward est expert en finance corporate et banque d'investissement. Il s'est spécialisé dans le conseil à l'investissement dans les secteurs de l'hôtellerie, du tourisme et des loisirs il y a plus de 25 ans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025