JLL annonce la nomination de Philip Ward au poste de CEO EMEA Hotels & Hospitality

Publié le 23 juin 2016 à 16:51
Philip Ward rejoint le Groupe JLL à compter de septembre 2016 et aura la responsabilité des équipes et des activités Hotels & Hospitality dans la région EMEA. Cette annonce intervient à un moment charnière de mutation du secteur de l'hôtellerie, qui doit faire face à de nouvelles formes de concurrence. L'émergence de nouveaux acteurs prônant le principe d'une économie collaborative représente en effet l'occasion pour le secteur de se moderniser, et les investisseurs et opérateurs hôteliers ont un rôle à jouer dans ce renouvellement.

"La nomination de Philip à la direction de JLL Hotels & Hospitality EMEA fait écho à notre objectif croissant d'accompagnement des investisseurs institutionnels et est une réponse à l'évolution des besoins de nos clients et au contexte économique mouvant. Nos clients pourront bénéficier de la grande expérience de Philip dans le secteur, notamment en termes de sourcing, de sécurisation et de montage de financements, et de structuration de transactions complexes. Le moment est propice puisque nous observons une réelle diversification des profils d'investisseurs et de prêteurs", déclare Mark Wynne-Smith, global CEO de JLL Hotels & Hospitality Group.

Philip Ward est expert en finance corporate et banque d'investissement. Il s'est spécialisé dans le conseil à l'investissement dans les secteurs de l'hôtellerie, du tourisme et des loisirs il y a plus de 25 ans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025