Jérôme de Oliveira met de la gourmandise dans les fêtes de Noël

Publié le 18 décembre 2013 à 12:59
Jérôme de Oliveira, présente sa collection de six bûches disponible dans sa pâtisserie Intuitions by J à Cannes (06). Exalte comprend une mousse chocolat noir 70 %, une crème brûlée vanille, un croustillant feuilletine noisette et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Florea est une mousse onctueuse citron jaune associée à un confit de fraises et un biscuit moelleux citron. Mont-Blanc se compose d'une mousse marron, une compotée poire-cassis, une chantilly légère à la vanille, un biscuit tendre au marron et un croustillant spéculoos. Paris-Pôle Nord est à base de pâte à choux surmontée d'une crème onctueuse à la noisette, un praliné coulant noisette et des noisettes caramélisées. Passionnément englobe une mousse légère chocolat lait-passion, un crémeux passion, un confit mangue-passion, un croustillant pétillant et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Tatin mêle une mousse vanille, à des pommes caramélisées, un croustillant de cacahuètes et un biscuit pain de gêne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025