Jérôme de Oliveira met de la gourmandise dans les fêtes de Noël

Publié le 18 décembre 2013 à 12:59
Jérôme de Oliveira, présente sa collection de six bûches disponible dans sa pâtisserie Intuitions by J à Cannes (06). Exalte comprend une mousse chocolat noir 70 %, une crème brûlée vanille, un croustillant feuilletine noisette et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Florea est une mousse onctueuse citron jaune associée à un confit de fraises et un biscuit moelleux citron. Mont-Blanc se compose d'une mousse marron, une compotée poire-cassis, une chantilly légère à la vanille, un biscuit tendre au marron et un croustillant spéculoos. Paris-Pôle Nord est à base de pâte à choux surmontée d'une crème onctueuse à la noisette, un praliné coulant noisette et des noisettes caramélisées. Passionnément englobe une mousse légère chocolat lait-passion, un crémeux passion, un confit mangue-passion, un croustillant pétillant et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Tatin mêle une mousse vanille, à des pommes caramélisées, un croustillant de cacahuètes et un biscuit pain de gêne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024