Ouvert en 2012 par Cédric Moulot (CM Collection) et étoilé Michelin depuis 2014, le 1741 à Strasbourg change de chef : Jérémy Page succède à Fabien Raux, qui quitte la capitale alsacienne pour s’installer à son compte dans la région de Roanne. Jérémy Page, 36 ans, a passé l’essentiel de sa carrière dans l’univers de Joël Robuchon. À l’Atelier Saint-Germain (2 Michelin) à Paris pendant dix ans, où il est devenu chef de cuisine, mais également à Londres, où il a été successivement chef exécutif de l’Atelier Joël Robuchon (1 étoile), puis du Comptoir Robuchon, du Deli Robuchon et de La Boulangerie Robuchon. Né en Angleterre, Jérémy Page a passé son enfance dans le Périgord et s’est formé au lycée professionnel Jean Capelle de Bergerac, faisant ses armes à l’Hôtel du palais, à Biarritz, et au Vieux Logis, à Trémolat. Cédric Moulot a choisi le chef de 36 ans pour assurer “la continuité” au 1741 tout en apportant “sa nouvelle vision et son expérience”.
#jérémypage# #strasbourg# #le1741# #cédricmoulot# #fabienraux#
Publié par Sophie Dungler, pour Aletheia Press