Jérémy Page est le nouveau chef du 1741

Strasbourg (67)

Publié le 07 mai 2021 à 13:05

Ouvert en 2012 par Cédric Moulot (CM Collection) et étoilé Michelin depuis 2014, le 1741 à Strasbourg change de chef : Jérémy Page succède à Fabien Raux, qui quitte la capitale alsacienne pour s’installer à son compte dans la région de Roanne. Jérémy Page, 36 ans, a passé l’essentiel de sa carrière dans l’univers de Joël Robuchon. À l’Atelier Saint-Germain (2 Michelin) à Paris pendant dix ans, où il est devenu chef de cuisine, mais également à Londres, où il a été successivement chef exécutif de l’Atelier Joël Robuchon (1 étoile), puis du Comptoir Robuchon, du Deli Robuchon et de La Boulangerie Robuchon. Né en Angleterre, Jérémy Page a passé son enfance dans le Périgord et s’est formé au lycée professionnel Jean Capelle de Bergerac, faisant ses armes à l’Hôtel du palais, à Biarritz, et au Vieux Logis, à Trémolat. Cédric Moulot a choisi le chef de 36 ans pour assurer “la continuité” au 1741 tout en apportant “sa nouvelle vision et son expérience”.

#jérémypage# #strasbourg# #le1741# #cédricmoulot# #fabienraux#

 


Publié par Sophie Dungler, pour Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Nos Directeurs sont les ambassadeurs et les ambassadrices de la Rétropolitaine. Nous avons besoin de personnes qui 'incarnent' une certaine idée de Paris, et qui transmettent nos valeurs : Celles d'un Paris cosmopolite, pluriel, canaille, et élégant, ressuscitant le Paris intemporel où les classes s

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons BARMAN.MAID: Plein temps, de suite, brasserie sympa canal st martin, anglais plus. Travail le week-end. * Passionné.e par la restauration, mais également expérimentée. * Organisée et rigoureuse. Salaire selon experience après essai au plateau. florian@laretropolitaine.com N

Posté le 28 juin 2025