Jérémy Page est le nouveau chef du 1741

Strasbourg (67)

Publié le 07 mai 2021 à 13:05

Ouvert en 2012 par Cédric Moulot (CM Collection) et étoilé Michelin depuis 2014, le 1741 à Strasbourg change de chef : Jérémy Page succède à Fabien Raux, qui quitte la capitale alsacienne pour s’installer à son compte dans la région de Roanne. Jérémy Page, 36 ans, a passé l’essentiel de sa carrière dans l’univers de Joël Robuchon. À l’Atelier Saint-Germain (2 Michelin) à Paris pendant dix ans, où il est devenu chef de cuisine, mais également à Londres, où il a été successivement chef exécutif de l’Atelier Joël Robuchon (1 étoile), puis du Comptoir Robuchon, du Deli Robuchon et de La Boulangerie Robuchon. Né en Angleterre, Jérémy Page a passé son enfance dans le Périgord et s’est formé au lycée professionnel Jean Capelle de Bergerac, faisant ses armes à l’Hôtel du palais, à Biarritz, et au Vieux Logis, à Trémolat. Cédric Moulot a choisi le chef de 36 ans pour assurer “la continuité” au 1741 tout en apportant “sa nouvelle vision et son expérience”.

#jérémypage# #strasbourg# #le1741# #cédricmoulot# #fabienraux#

 


Publié par Sophie Dungler, pour Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

Chef de rang H/F

40 - ANGRESSE

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 23 décembre 2024