Jérémy Page est le nouveau chef du 1741

Strasbourg (67)

Publié le 07 mai 2021 à 13:05

Ouvert en 2012 par Cédric Moulot (CM Collection) et étoilé Michelin depuis 2014, le 1741 à Strasbourg change de chef : Jérémy Page succède à Fabien Raux, qui quitte la capitale alsacienne pour s’installer à son compte dans la région de Roanne. Jérémy Page, 36 ans, a passé l’essentiel de sa carrière dans l’univers de Joël Robuchon. À l’Atelier Saint-Germain (2 Michelin) à Paris pendant dix ans, où il est devenu chef de cuisine, mais également à Londres, où il a été successivement chef exécutif de l’Atelier Joël Robuchon (1 étoile), puis du Comptoir Robuchon, du Deli Robuchon et de La Boulangerie Robuchon. Né en Angleterre, Jérémy Page a passé son enfance dans le Périgord et s’est formé au lycée professionnel Jean Capelle de Bergerac, faisant ses armes à l’Hôtel du palais, à Biarritz, et au Vieux Logis, à Trémolat. Cédric Moulot a choisi le chef de 36 ans pour assurer “la continuité” au 1741 tout en apportant “sa nouvelle vision et son expérience”.

#jérémypage# #strasbourg# #le1741# #cédricmoulot# #fabienraux#

 


Publié par Sophie Dungler, pour Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025

Responsable de salle H/F

78 - BOUGIVAL

Bienvenue au Camélia, un restaurant situé à Bougival, au cœur de la ville, où l'art culinaire rencontre la durabilité. Sous la direction du chef Adrien Bernard Brunet, Le Camélia s'engage à offrir une expérience culinaire novatrice en mettant en avant des produits locaux et de saison. Notre cuisine

Posté le 13 août 2025