Jean-Paul Hévin élabore 4 créations pour Noël

Publié le 30 octobre 2014 à 12:23
Jean-Paul Hévin, MOF pâtissier et chocolatier, réalise pour les fêtes 3 bûches et un gâteau de voyage. La bûche Maboule contient une sphère de chocolat noir, une ganache au vin chaud et des coques d'orange confite et de gingembre. La bûche Timbree est constituée d'une mousse de chocolat noir du Pérou, d'un feuilleté nougatine et d'un biscuit de chocolat noir. La bûche Tablette combine une coque de chocolat noir avec une mousse légère de chocolat du Vénézuela et un biscuit cacao et amandes. Et le gâteau de voyage Rio allie un biscuit sablé au café avec une mousse chocolat-café et agrémentée de deux biscuits chocolat noir aux amandes, gingembre et café. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: un(e) CHEF DE RANG expérimenté, dynamique et rigoureux. Rémunération selon profil. 2,5 jours de repos consécutifs, 3 continues. contact@lepetitcommerce-restaurant.com

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant bistronomique, gourmand disposant d'une capacité intérieure de 95 couverts, 150 couverts en terrasse, au sein d'un établissement hôtelier de charme disposant de

Posté le 02 septembre 2024