Jean-Pierre Haeberlin, cofondateur de l'Auberge de l'Ill, vient de disparaître

Illhausern (68)

Publié le 06 juin 2014 à 12:25
"C'est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Jean-Pierre Haeberlin, grand homme de la gastronomie alsacienne qui a hissé l'Auberge de l'Ill au rang des 3 étoiles Michelindepuis 1967", a indiqué la célèbre maison de Illhausern dans un communiqué. Jean-Pierre Haeberlin, 89 ans, était un artiste, aquarelliste de talent et un directeur de salle hors pair, qui a formé un duo magistral avec son frère le chef Paul Haeberlin. Tous les deux, Jean-Pierre en salle et Paul en cuisine, ont conçu l'Auberge de l'Ill et ses jardins et lui ont conféré une réputation d'excellence jamais altérée. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille, son neveu Marc Haeberlin qui a repris le flambeau à l'Auberge de l'Ill et à tous ses proches.

 


Commentaires
Photo
SKIAWICZ

vendredi 6 juin 2014

Merci à lui de m'avoir donné le meilleur souvenir culinaire il y a quelques années. Un grand restaurant perd un grand Monsieur. Respects et tristesse.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024