Jean-Michel Lorain chez Boco

Publié le 17 juillet 2012 à 20:06
Après Anne-Sophie Pic (restaurant Pic à Valence), Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève), c'est au tour d'un autre chef 3 étoiles, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint-Jacques à Joigny) de rejoindre la "bande à Boco". Ses recettes vont rejoindre celles de ses collègues sur les étagères de l'enseigne de restauration rapide de Vincent Ferniot, qui compte 2 unités à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - PARADOU

Plongeur.se – aide cuisine Chez nous vous serez un élément essentiel de l'équipe pour aider et alléger le quotidien des collaborateurs. Le seul pré-requis pour postuler, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ! Pour nous une belle mentalité et des valeur

Posté le 06 mai 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 13

Brasserie 13ème recherche RESPONSABLE DU SOIR H/F, horaires continus, repos lundi mardi. Envoyer CV: lecoche@orange.fr No.153J6319

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Etre le n°2 en cuisine! Vos missions essentielles : -Seconde le Chef de cuisine dans ses tâches -Participer à la préparation de

Posté le 06 mai 2024