Jean-Marc Boyer parraine la promotion restauration du CFA Prosper Montagné

Publié le 25 février 2014 à 10:59
Jean-Marc Boyer, chef étoilé du restaurant Le Puits du trésor à Lastour (11), vient d'inaugurer le 19 février la promotion restauration de 1ère année du CFA Prosper Montagné de Carcassonne. La promotion 2013-2015 compte 76 apprentis. La cérémonie s'est tenue dans les locaux de Sud Formation CCI Carcassonne en présence des apprentis, des maîtres d'apprentissage et de l'ensemble des partenaires de la formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S5226

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Posté le 18 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94) Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 18 septembre 2024