Jean-Luc Rabanel présente 16 créations de choix

Arles (13)

Publié le 18 mars 2013 à 11:17
A l'occasion des sept ans de son Atelier situé à Arles (13), le chef Jean-Luc Rabanel reprend ses seize créations les plus emblématiques. Parmi plus de 200 plats, il propose de déguster soit un menu Créations contenant 7 touches de goût ou Emotions avec 13 notes de goût. Axée sur le végétal, la rétrospective gourmande sur la Cuisine du vivant se déroule en deux étapes. Du 13 au 26 mars et du 3 au 28 avril, il présente ses créations printemps-été  et du 2 au 31 octobre, ce sera au tour des mets de l'automne-hiver. Il propose notamment une Tempura d'asperges vertes, sauce cacahuète, poivron confit- gingembre issu de la collection 2008 ; un Croustillant de champignons de Paris, foie gras & oignons confits, réduction de jus d'orange & soja de 2010 et un Calisson provençal : chocolat blanc à l'anis vert sauvage, olives noires, fenouils confits, lait glacé aux noix et vinaigrette de tomates de 2006.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025