Jean-Luc Rabanel présente 16 créations de choix

Arles (13)

Publié le 18 mars 2013 à 11:17
A l'occasion des sept ans de son Atelier situé à Arles (13), le chef Jean-Luc Rabanel reprend ses seize créations les plus emblématiques. Parmi plus de 200 plats, il propose de déguster soit un menu Créations contenant 7 touches de goût ou Emotions avec 13 notes de goût. Axée sur le végétal, la rétrospective gourmande sur la Cuisine du vivant se déroule en deux étapes. Du 13 au 26 mars et du 3 au 28 avril, il présente ses créations printemps-été  et du 2 au 31 octobre, ce sera au tour des mets de l'automne-hiver. Il propose notamment une Tempura d'asperges vertes, sauce cacahuète, poivron confit- gingembre issu de la collection 2008 ; un Croustillant de champignons de Paris, foie gras & oignons confits, réduction de jus d'orange & soja de 2010 et un Calisson provençal : chocolat blanc à l'anis vert sauvage, olives noires, fenouils confits, lait glacé aux noix et vinaigrette de tomates de 2006.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Second.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés ave

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 23 avril 2025