Jean-Luc Rabanel présente 16 créations de choix

Arles (13)

Publié le 18 mars 2013 à 11:17
A l'occasion des sept ans de son Atelier situé à Arles (13), le chef Jean-Luc Rabanel reprend ses seize créations les plus emblématiques. Parmi plus de 200 plats, il propose de déguster soit un menu Créations contenant 7 touches de goût ou Emotions avec 13 notes de goût. Axée sur le végétal, la rétrospective gourmande sur la Cuisine du vivant se déroule en deux étapes. Du 13 au 26 mars et du 3 au 28 avril, il présente ses créations printemps-été  et du 2 au 31 octobre, ce sera au tour des mets de l'automne-hiver. Il propose notamment une Tempura d'asperges vertes, sauce cacahuète, poivron confit- gingembre issu de la collection 2008 ; un Croustillant de champignons de Paris, foie gras & oignons confits, réduction de jus d'orange & soja de 2010 et un Calisson provençal : chocolat blanc à l'anis vert sauvage, olives noires, fenouils confits, lait glacé aux noix et vinaigrette de tomates de 2006.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025