Jean Imbert signera la carte du Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Saint-Barthélemy (971) Lors de sa réouverture en décembre, le Cheval Blanc St-Barth Isle de France inaugurera son nouveau restaurant La Case avec le chef Jean Imbert.

Publié le 20 septembre 2019 à 14:10

Jean Imbert imagine le restaurant La Case comme le lieu de rencontre des saveurs et de l’art de vivre des Caraïbes. La nouvelle table du Cheval Blanc St-Barth Isle de France (LVMH Hotel Management), La Case, illustre un fort ancrage local qui s'exprimera dans l'assiette. "Les épices des îles réchauffent les viandes et les légumes se marient avec douceur aux aromates cultivés sur l’île. Les poissons issus de la pêche raisonnée se dégustent crus relevés par l’acidité des assaisonnements. Les fruits des Caraïbes et le cacao des îles environnantes sont au coeur de la carte des desserts", promet l'hôtel, qui détient la distinction Palace. Un exotisme qui se retrouve dans la nouvelle décoration signée Jacques Grange et dans les arts de la table, à travers une collection exclusive imaginée par Jean Imbert pour Dior.

Jean Imbert est à la tête de plusieurs restaurants, Swan à Miami qu’il a ouvert avec Pharell Williams et David Grutman, et sur Paris, les Bols de Jean, B.B by Jean Imbert, et dernièrement Mamie par Jean Imbert.

Cheval Blanc Management Jean Imbert #lacase#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025