Jean Ducourtieux, pour des chefs créatifs

Publié le 24 mai 2017 à 17:00
Jean Ducourtieux évolue en 2017 pour donner aux chefs la possibilité d'inventer encore plus. La société lance sa nouvelle gamme de produits congelés et développés en petits conditionnements pour la restauration commerciale. Le principe : 5 min de décongélation pour disposer d'une base qui permettra de réaliser des desserts personnalisés. L'originalité et la création sont à oser avec la génoise de Champagnac aux oeufs (3 x 4 feuilles de 100 g, 19x29cm), à l'éclair pâtissier pur beurre 14,5 g (x 25) et au chou pâtissier pur beurre 15 g (x 20). Tradition et modernité, pour des usages salés ou sucrés, c'est apporter la qualité de produits et de service à tous les professionnels et faire que chacune des créations soit une réussite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie 'Skulptur' du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTUR Notre boutique de chocolaterie de luxe

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 juillet 2025