Je filme le métier qui me plait au lycée Martin Bret

Manosque (04)

Publié le 12 mars 2018 à 20:35
Le projet "Je filme le métier qui me plaît" avec les élèves de Tle CAP Service en Brasserie-Café de la section hôtelière de Manosque vient de voir sa réalisation achevée.

Le projet a débuté l'année dernière. Il avait pour objectif de redonner confiance aux élèves en les aidant à se mettre en valeur au travers de cette vidéo. Cet atelier estime de soi a été riche autant pour les élèves que pour les enseignants qui ont passé beaucoup de temps pour accompagner et guider les élèves durant l'ensemble de la production.

Il témoigne : Rayane : "Mon ressenti sur cette aventure. J'ai beaucoup aimé participer à ce projet puis à construire la bande son même s'il y a eu des difficultés. Ca reste une très belle aventure et si c'était à refaire, je n'hésiterai pas une seconde".

La vidéo est désormais en ligne : 

#LycéeMartinBretManosque# #JeFilmleMetierQuiMePlait#


 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Moussy-le-Neuf

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à Moussy le Neuf (77). Nombres de couvert moyen quotidien : 250 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Rémunération proposée : 39 000EUR brut a

Posté le 24 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge Communale de Daillens est située à 15 km de Lausanne et à 30 km de la frontière française. Nous y proposons une cuisine traditionnelle mais originale, principalement suisse et française. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'UN(U) CUISINIER EXPÉRIMENTÉ, dès le 1er

Posté le 24 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

L'Auberge Communale La Balance à Daillens est située à 15 km de Lausanne et à 30 km de la frontière française.. Nous y proposons une cuisine traditionnelle mais originale, principalement suisse et française. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'UN(E) COLLABORATEUR(TRICE)

Posté le 24 juillet 2025