J-12 avant la compétition nationale des 42es Olympiades des Métiers

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 09 novembre 2012 à 17:52
Plus de 800 jeunes sont attendus du 21 au 24 novembre 2012 à la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand (63) pour participer aux finales nationales des 42es Olympiades des Métiers. Venus de la France entière, ces jeunes professionnels, tous âgés de moins de 23 ans, s'affronteront durant 3 jours dans 50 métiers différents. Leur objectif ? remporter la médaille d'or dans leur profession pour accéder ensuite au concours mondial, organisé à Leipzig (Allemagne) en juillet 2013. Pour le pôle alimentation, ils seront 64 candidats : 20 en service en salle, 5 en sommellerie, 20 en pâtisserie-confiserie, et 19 en cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024