Inscriptions ouvertes pour le challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2014

Publié le 08 avril 2014 à 18:43
Sous l'égide du Cercle des amoureux du foie gras, la 10e édition du Challenge foie gras Saint Martin 2014 des jeunes créateurs culinaires a pour thème Finger food, dips et tapas chics, le foie gras au bout des doigts. Il est ouvert aux élèves et apprentis cuisiniers âgés de 16 à 24 ans. Les candidats doivent créer 3 mini-recettes avec du foie gras entier du commerce, dont une doit impérativement comporter du magret. Clôture des inscriptions le 15 juillet 2014 auprès d'Adocom. Les recettes et photos sont à envoyer avant le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024