Inscriptions ouvertes pour le challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2014

Publié le 08 avril 2014 à 18:43
Sous l'égide du Cercle des amoureux du foie gras, la 10e édition du Challenge foie gras Saint Martin 2014 des jeunes créateurs culinaires a pour thème Finger food, dips et tapas chics, le foie gras au bout des doigts. Il est ouvert aux élèves et apprentis cuisiniers âgés de 16 à 24 ans. Les candidats doivent créer 3 mini-recettes avec du foie gras entier du commerce, dont une doit impérativement comporter du magret. Clôture des inscriptions le 15 juillet 2014 auprès d'Adocom. Les recettes et photos sont à envoyer avant le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025