Inscriptions ouvertes au 16ème Trophée Pascal Caffet

Publié le 19 février 2015 à 16:15

Organisée par l'Association Promotion des Arts Qualités de la Pâtisserie Française présidée par Pascal Caffet, la 16e édition du Trophée Pascal Caffet se déroule, dans le cadre du salon de la gastronomie et des vins, à Troyes (10) Expo Cube, les 7 et 8 novembre 2015.

Les chocolatiers ont 9 heures pour réaliser en direct une pièce artistique en chocolat sur le thème de leurs choix et 3 sortes de bonbons posés sur un plateau en chocolat et jugés uniquement sur la présentation. Les inscriptions, aussi bien aux professionnels qu'aux jeunes en formation, sont ouvertes jusqu'au 30 août, et à renvoyer à l'adresse suivante :

Le Laboratoire Pascal Caffet
3 bis avenue des Tirverts ZI des Ecrevolles
10150 PONT SAINTE MARIE
Tel : 03 25 80 38 38 - Fax : 03 25 80 43 38
www.pascal-caffet.com Email : a.dematons@pascal-caffet.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025