Inscriptions ouvertes au 16ème Trophée Pascal Caffet

Publié le 19 février 2015 à 16:15

Organisée par l'Association Promotion des Arts Qualités de la Pâtisserie Française présidée par Pascal Caffet, la 16e édition du Trophée Pascal Caffet se déroule, dans le cadre du salon de la gastronomie et des vins, à Troyes (10) Expo Cube, les 7 et 8 novembre 2015.

Les chocolatiers ont 9 heures pour réaliser en direct une pièce artistique en chocolat sur le thème de leurs choix et 3 sortes de bonbons posés sur un plateau en chocolat et jugés uniquement sur la présentation. Les inscriptions, aussi bien aux professionnels qu'aux jeunes en formation, sont ouvertes jusqu'au 30 août, et à renvoyer à l'adresse suivante :

Le Laboratoire Pascal Caffet
3 bis avenue des Tirverts ZI des Ecrevolles
10150 PONT SAINTE MARIE
Tel : 03 25 80 38 38 - Fax : 03 25 80 43 38
www.pascal-caffet.com Email : a.dematons@pascal-caffet.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025