Inscriptions au CFA Belliard le 13 juin

Paris

Publié le 11 juin 2014 à 14:26
Le CFA Paris Belliard (Paris, XVIIIe) organise une matinée de recrutement le vendredi 13 juin entre 8h30 et 11h30. La session est réservée aux jeunes souhaitant s'inscrire en CAP cuisine 1 an ou restaurant 1 ou 2 ans/ BAC Pro cuisine ou restaurant 3 ans/ mentions complémentaires barman et desserts de restaurant 1 an / BTS option B 2e année. Les futurs élèves doivent venir accompagnés de leurs parents s'ils sont mineurs et fournir CV, 5 photos d'identité, les deux derniers bulletins de scolaires, 10 timbres, le dernier diplôme obtenu et un chèque de caution de 40€. Ils pourront remplir leur dossier d'inscription sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024