Innovizza, la pizza créative

Fontenay-aux-roses (92) Nadège - championne du monde pizza catégorie innovation en 2012 - et Hamlet Navassartian ont inauguré leur restaurant en novembre dernier, face à l'emplacement qu'ils ont occupé avec leur camion pizza pendant près de sept ans.

Publié le 18 juillet 2016 à 18:32
Après un an de travaux, Innovizza a ouvert en service à table à l'automne 2015, à Fontenay-aux-Roses. Ce projet, Nadège et Hamlet Navassartian ont pu le financer grâce à la vente de leur camion pizza, dont l'emplacement était situé juste en face du restaurant de 50 places (dont une table d'hôte de 10 couverts).

Championne de France et championne du monde de pizza catégorie innovation en 2012, Nadège Navarssartian a conçu une carte d'une trentaine de pizzas créatives, dont un tiers conviennent aux végétariens, proposées en format individuel ou familial. Rien d'étonnant donc à ce que la pizza constitue l'essentiel de la demande à emporter et la moitié des commandes sur place. Les prix vont de 6,50 € pour la Margherita (9 € en format familial) à 16 € pour l'Abysses (23 € en grand format) avec un tarif moyen de 11 € (15 € en format familial).
 

Cours de pizza pour les particuliers

Pour autant, Nadège Navassartian a élargi son offre à d'autres préparations maison inscrites à l'ardoise avec plusieurs choix d'entrées, plats et desserts : burger d'aubergine et burrata, trio de pâtes fourrées avec une sauce à l'ail des ours, pâtes fraîches maison… En antipasti, une planche végétarienne ou composée de charcuteries et fromages à 18 € et depuis peu, elle propose régulièrement des desserts siciliens (cassata et cannolo) maison. Le ticket moyen est de 25-30 €.

Désormais, Nadège Navassartian souhaite renforcer son offre de boissons en étoffant la carte des vins et en proposant des cocktails. En continuité de l'espace épicerie sèche aménagé en avant du restaurant, elle organisera aussi des cours de pizza pour les particuliers. Elle a mis au point pour cela une farine adaptée avec son meunier francilien. Des expositions artistiques éphémères sont aussi au programme et bien d'autres idées pour faire d'Innovizza un lieu de vie.

Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 18 juillet 2016

bonjour Nadège
Voilà c'est fait !!!!!
félicitations
Chef Patrick

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024