Indicateur Michel Simond : une demande stable pour les bars-tabacs

Publié le 09 septembre 2015 à 18:05

 Activité : bar-tabac

Chiffre d'affaires (CA moyen) Prix/CA HT
Prix/EBE avant cotisations sociales (coef.)
0 à 150 000 € (CA moyen = 114 000 €) 112 %
2,4
150 001 € à 250 000 € (CA moyen = 185 000 €) 113 %
2,5
150 001 € à 250 000 € (CA moyen =405 000 €) 114 %
2,7

Moyenne calculée sur près de 200 cessions réalisées par le réseau Michel Simond du 1/09/2014 au 31/08/2015. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.

 

Le commentaire de Richard Rudelle, direction du réseau Michel Simond :

"Le marché des bars-tabacs est stable. Un bar tabac se vend en moyenne 113 % du chiffre d'affaires, et ce quel  que soit le prix de vente. Toutefois, la demande sur ce type d'affaires est plus faible que pour des tabacs ou des bars seuls."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024