Idée marketing : quand l'industrie agroalimentaire innove dans le snacking

Publié le 09 juillet 2014 à 17:27
Nouvelles recettes, nouveaux emballages, des associations de produits inédites… Sur le marché du snacking, les acteurs de l'industrie agroalimentaire innovent et proposent des produits adaptés à la pause déjeuner comme le montre ces exemples en photo.

Publié par Bernard Boutboul, Gira Conseil et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

(94) URGENT: Recherche CHEF de CUISINE H/F - DYNAMIQUE et CRÉATIF - 4 ans d'expérience MINIMUM - Cuisine traditionnelle Française - à l'ardoise - Poissons/ Vîandes/ Légumes/ Desserts au rythme du marché - 01.48.86.03.84.

Posté le 03 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Modifié le 03 juin 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 13

Hôtel 3 étoiles cherche femme/valet de chambre polyvalente (chambres et petit-déjeuner) dynamique, autonome et qui aime le contact. 39H - repos lundi/mardi. Poste à pourvoir rapidement. Salaire brut/mois : 2014 EUR + indemnité nourriture + 50% Navigo + 50% mutuelle. e.deslandes@hotelecrivains.com

Posté le 03 juin 2024