ID Institut Paul Bocuse : une entité au service de l'entreprise et des institutions

Ecully (69)

Publié le 12 avril 2013 à 19:13
Fort de ses relations privilégiées avec dix-sept grands groupes internationaux qui s'investissent au sein de son conseil d'administration (parmi lesquels Accor, Unilever Food Solutions, le Groupe Seb, Relais & Châteaux, etc.) l'Institut Paul Bocuse à créé, en 2012, une entité inédite : ID - innovation et développement au service de l'entreprise et des institutions. La synergie des expertises ID apporte une vision à 360° de leurs enjeux autour de quatre pôles d'activités interdépendants : audit, conseil & ingénierie ; créativité & concepts ; études & tests ; développement de compétences.

La démarche se distingue par un suivi personnalisé et par un dispositif d'accompagnement pérenne pour l'entreprise et les institutions 

ID Institut Paul Bocuse a développé, depuis son lancement, des liens étroits avec plus d'une trentaine d'entreprises de renom et a déjà mené avec succès plus de 140 missions en France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025