ID Institut Paul Bocuse : une entité au service de l'entreprise et des institutions

Ecully (69)

Publié le 12 avril 2013 à 19:13
Fort de ses relations privilégiées avec dix-sept grands groupes internationaux qui s'investissent au sein de son conseil d'administration (parmi lesquels Accor, Unilever Food Solutions, le Groupe Seb, Relais & Châteaux, etc.) l'Institut Paul Bocuse à créé, en 2012, une entité inédite : ID - innovation et développement au service de l'entreprise et des institutions. La synergie des expertises ID apporte une vision à 360° de leurs enjeux autour de quatre pôles d'activités interdépendants : audit, conseil & ingénierie ; créativité & concepts ; études & tests ; développement de compétences.

La démarche se distingue par un suivi personnalisé et par un dispositif d'accompagnement pérenne pour l'entreprise et les institutions 

ID Institut Paul Bocuse a développé, depuis son lancement, des liens étroits avec plus d'une trentaine d'entreprises de renom et a déjà mené avec succès plus de 140 missions en France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025