![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-dominique-voisin.jpg?v=636682207330547204)
Publié par Dominique VOISIN
"Quelle est la différence entre un thermomètre à pic et un thermomètre à infrarouge et à quel moment les utiliser ?"
Publié par Dominique VOISIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
67 - LA PETITE PIERRE
Au cœur de la forêt des Vosges du Nord, à La Petite Pierre, Alsace, à 1h de Strasbourg (67) LA CLAIRIERE **** Bio & Spahotel www.la-clairiere.com recrute (H/F) : RECEPTIONNISTE – CDI – TEMPS COMPLET – 2500 € BRUT CHEF RECEPTIONNISTE – CDI – TEMPS COMPLET – 2750 € BRUT Nous pouvons égalem
30 - UZES
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bonjour nous recherchons pour notre établissement LA CREMERIE DU MOULIN à Chamonix du personnel en cuisine. 3 postes sont à pouvoir immédiatement horaires suivant compétences soit 9H30 à 16H, soit 16H00 à 22H30 du lundi au vendredi congé soit samedi soit dimanche Nous travaillons des produit