[Communiqué] Grâce aux sondes installées et connectées à l'application Hygiène Expert HACCP, les relevés de température de l'ensemble des équipements frigorifiques (frigo, chambre froide...) sont automatiques. Ce qui engendre un gain de temps de15 à 30 minutes par jour. Les sondes enregistrent constamment les données et, en cas de non-conformité d’un appareil, envoient une alerte. Pour épargner une perte de matières premières, c’est une vraie sécurité supplémentaire.
Hygiène Expert : application HACCP + sondes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part
Chef de rang H/F
83 - COGOLIN
Offre d'emploi 1 poste de Barman (H/F) et 1 poste de Chef de rang restaurant de plein air (H/F) Camping Marina Paradise – Cogolin (83) Le Camping Marina Paradise recherche un Barman (H/F) et un Chef de rang pour rejoindre son pôle restauration cet été. Contrat : CDD saisonnier de début m
Réceptionniste H/F
20 - LECCI
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** en Corse du Sud à San Ciprianu : Derniers postes à pourvoir pour la saison 2025 : - 1 Réceptionniste Tournant (2 nuits / semaine) - 1 Bagagiste Possibilité de logement neuf et climatisé individuel à 400m de l'hôtel et de la mer. Vous aimez travailler dans un