Hyatt ouvre un nouvel hôtel à Rouen

Rouen (Normandie)

Publié le 30 août 2024 à 14:15

Le groupe américain Hyatt étend sa présence dans les villes secondaires françaises grâce à un nouvel hôtel ouvert le 27 août dernier à Rouen. Situé dans une ancienne école normale d’institutrices datant de 1886 et en activité jusqu’au début des années 1990, le Hyatt Place Rouen compte 85 chambres au design moderne, qui s'inspire de l’héritage du bâtiment avec ardoises et illustrations scientifiques aux murs. Le restaurant de cuisine régionale française Zoom dispose d’un bar, d'une terrasse extérieure et d'un jardin, ouverts à la clientèle extérieure. Trois salles de réunions peuvent être réunies pour former un espace de 135 m2 - l'ancien réfectoire de l'école -, et les clients disposeront aussi d'un spa avec piscine chauffée, salles de soins et centre de remise en forme.

Le bâtiment est la propriété de l’assureur Matmut depuis 2014, qui a ajouté de nouveaux bâtiments à l’ancienne école normale pour  abriter 8 000 m2 de bureaux sur deux étages. “Le Hyatt Place Rouen allie charme classique et design contemporain, et renforce la présence de la marque sur l'un de nos principaux marchés, offrant aux clients et aux membres du World of Hyatt des expériences exceptionnelles dans des destinations recherchées”, s’est félicité Michel Morauw, directeur général pour Hyatt EAME Nord.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024