Huit finalistes pour le XIIe Trophée C.D.R.E. France 2014

Publié le 21 février 2014 à 11:16
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année la création d'un concept global de restauration novateur et l'implantation d'un espace spa dans un hôtel boutique 5 étoiles d'une capacité de 50 chambres au coeur de Paris dans le quartier Rivoli, huit candidats se sont qualifiés pour la finale :
Arnaud Saunier, LH Du Parc de la Francophonie à La Rochelle
Lucie Khun, LH Alexandre Dumas à Illkirch
Thomas Lacombe, Ferrandi L'école française de gastronomie à Paris
Loïc Pourplanque, EPMTH à Paris
Tanguy Le Goualher, LH Saint –Quentin-en-Yvelines
Agathe Rapenne, LH Valéry Larbaud à Cusset
Florence Gilitos, LH Anne Sophie Pic à Toulon
Héloïse Demillière, Institut Paul Bocuse à Ecully
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront sur deux jours, les 27 et 28 mars à Ferrandi Paris L'école française de gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025