Huit finalistes pour le XIIe Trophée C.D.R.E. France 2014

Publié le 21 février 2014 à 11:16
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année la création d'un concept global de restauration novateur et l'implantation d'un espace spa dans un hôtel boutique 5 étoiles d'une capacité de 50 chambres au coeur de Paris dans le quartier Rivoli, huit candidats se sont qualifiés pour la finale :
Arnaud Saunier, LH Du Parc de la Francophonie à La Rochelle
Lucie Khun, LH Alexandre Dumas à Illkirch
Thomas Lacombe, Ferrandi L'école française de gastronomie à Paris
Loïc Pourplanque, EPMTH à Paris
Tanguy Le Goualher, LH Saint –Quentin-en-Yvelines
Agathe Rapenne, LH Valéry Larbaud à Cusset
Florence Gilitos, LH Anne Sophie Pic à Toulon
Héloïse Demillière, Institut Paul Bocuse à Ecully
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront sur deux jours, les 27 et 28 mars à Ferrandi Paris L'école française de gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025