Huit finalistes pour le XIIe Trophée C.D.R.E. France 2014

Publié le 21 février 2014 à 11:16
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année la création d'un concept global de restauration novateur et l'implantation d'un espace spa dans un hôtel boutique 5 étoiles d'une capacité de 50 chambres au coeur de Paris dans le quartier Rivoli, huit candidats se sont qualifiés pour la finale :
Arnaud Saunier, LH Du Parc de la Francophonie à La Rochelle
Lucie Khun, LH Alexandre Dumas à Illkirch
Thomas Lacombe, Ferrandi L'école française de gastronomie à Paris
Loïc Pourplanque, EPMTH à Paris
Tanguy Le Goualher, LH Saint –Quentin-en-Yvelines
Agathe Rapenne, LH Valéry Larbaud à Cusset
Florence Gilitos, LH Anne Sophie Pic à Toulon
Héloïse Demillière, Institut Paul Bocuse à Ecully
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront sur deux jours, les 27 et 28 mars à Ferrandi Paris L'école française de gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025