Huit finalistes pour le XIe Trophée C.D.R.E. France 2013

Publié le 05 mars 2013 à 21:18
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année, l'organisation de deux évènements corporate au sein d'une loge d'un grand stade de football, huit candidats se sont qualifiés pour la finale du Trophée C.D.R.E. (Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France) :
AUVRAY                     Mathilde        Institut Paul Bocuse   
POUPENEY                 Alicia             
EPMTTH
BOULADKEM              Samila          
  CEPROC
FASSEL                       Paul              
  LH Alexandre Dumas
PRADINES                  Romain          
LH Nice
KOKUBU                     Taka               
INFA
DINARIAN                  Christofer      
LH Saint-Quentin-en-Yvelines
LE ROUX                     Solenn    
       CEPROC
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours à l'Institut Paul Bocuse les jeudi 28 & vendredi 29 mars 2013 prochain. La Remise des prix aura lieu le vendredi 29 mars dans les salons de l'Abbaye de Collonges et sous le haut parrainage de Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024