Huit finalistes pour le XIe Trophée C.D.R.E. France 2013

Publié le 05 mars 2013 à 21:18
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année, l'organisation de deux évènements corporate au sein d'une loge d'un grand stade de football, huit candidats se sont qualifiés pour la finale du Trophée C.D.R.E. (Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France) :
AUVRAY                     Mathilde        Institut Paul Bocuse   
POUPENEY                 Alicia             
EPMTTH
BOULADKEM              Samila          
  CEPROC
FASSEL                       Paul              
  LH Alexandre Dumas
PRADINES                  Romain          
LH Nice
KOKUBU                     Taka               
INFA
DINARIAN                  Christofer      
LH Saint-Quentin-en-Yvelines
LE ROUX                     Solenn    
       CEPROC
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours à l'Institut Paul Bocuse les jeudi 28 & vendredi 29 mars 2013 prochain. La Remise des prix aura lieu le vendredi 29 mars dans les salons de l'Abbaye de Collonges et sous le haut parrainage de Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025