Huit finalistes pour le XIe Trophée C.D.R.E. France 2013

Publié le 05 mars 2013 à 21:18
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année, l'organisation de deux évènements corporate au sein d'une loge d'un grand stade de football, huit candidats se sont qualifiés pour la finale du Trophée C.D.R.E. (Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France) :
AUVRAY                     Mathilde        Institut Paul Bocuse   
POUPENEY                 Alicia             
EPMTTH
BOULADKEM              Samila          
  CEPROC
FASSEL                       Paul              
  LH Alexandre Dumas
PRADINES                  Romain          
LH Nice
KOKUBU                     Taka               
INFA
DINARIAN                  Christofer      
LH Saint-Quentin-en-Yvelines
LE ROUX                     Solenn    
       CEPROC
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours à l'Institut Paul Bocuse les jeudi 28 & vendredi 29 mars 2013 prochain. La Remise des prix aura lieu le vendredi 29 mars dans les salons de l'Abbaye de Collonges et sous le haut parrainage de Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 18 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - PIANOTTOLI CALDARELLO

Le Grécale**** hôtel confidentiel situé en Corse du Sud, recherche (h/f) pour cette saison 2025 un(e) réceptionniste. Le domaine dispose de 4 chambres avec jacuzzi, de 3 villas avec piscine privée, de 4 chambres étape, d'un restaurant glacier et propose des prestations hôtelières sur mesure. Le

Posté le 18 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025