Hugo & Victor présente ses délices de Noël

Publié le 11 septembre 2014 à 13:40
Hugues Pouget, chef pâtissier d'Hugo & Victor, a crée six douceurs pour les fêtes de Noël.
Paris s'éveille est un duo de mousses et de crèmes chocolatées du Pérou et du Mexique déposé sur un brownie aux noix de pécan caramélisées.
Stella comprend une mousse au jus et zestes de citron vert, un crémeux ananas, un coeur d'ananas rôti à la vanille de Madagascar et un biscuit à la cuillère.
La Belle Charlotte est une mousse légère aux poires pochées avec en son coeur des marrons et marrons glacés, une chantilly vanillée et un biscuit à la cuillère.
Saint-Honoré citron vert - ananas propose sur une pâte feuilletée caramélisée, un crémeux ananas, de l'ananas rôti et fruit de la passion et des choux garnis de crème légère à l'ananas avec de la chantilly au citron vert. Le Saint-Honoré est également disponible en version caramel-macadamia.
Deux de ses créations sont sans gluten. Nuit Saint Georges est composé d'une mousse de marrons, un coeur de crème de marron et marron glacé, un crémeux au cassis et un biscuit amande croquant au cassis. Montézuma conjugue un mousseux à la vanille de Madagascar avec un nectar de mangue infusé aux épices douces, des fruits de la passion et un biscuit dacquoise amande coco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024