Hugo & Victor présente ses délices de Noël

Publié le 11 septembre 2014 à 13:40
Hugues Pouget, chef pâtissier d'Hugo & Victor, a crée six douceurs pour les fêtes de Noël.
Paris s'éveille est un duo de mousses et de crèmes chocolatées du Pérou et du Mexique déposé sur un brownie aux noix de pécan caramélisées.
Stella comprend une mousse au jus et zestes de citron vert, un crémeux ananas, un coeur d'ananas rôti à la vanille de Madagascar et un biscuit à la cuillère.
La Belle Charlotte est une mousse légère aux poires pochées avec en son coeur des marrons et marrons glacés, une chantilly vanillée et un biscuit à la cuillère.
Saint-Honoré citron vert - ananas propose sur une pâte feuilletée caramélisée, un crémeux ananas, de l'ananas rôti et fruit de la passion et des choux garnis de crème légère à l'ananas avec de la chantilly au citron vert. Le Saint-Honoré est également disponible en version caramel-macadamia.
Deux de ses créations sont sans gluten. Nuit Saint Georges est composé d'une mousse de marrons, un coeur de crème de marron et marron glacé, un crémeux au cassis et un biscuit amande croquant au cassis. Montézuma conjugue un mousseux à la vanille de Madagascar avec un nectar de mangue infusé aux épices douces, des fruits de la passion et un biscuit dacquoise amande coco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024