Hugo Vesin remporte le 20e trophée CDRE France

Paris (75)

Publié le 11 avril 2022 à 13:39

L’école Ferrandi Paris a accueilli les 9 ateliers opérationnels du concours (Management des équipes, Gestion des conflits clients en Anglais, Communication digitale, etc.), les 24 et 25 mars.

Les étudiants devaient au préalable pour se qualifier, définir un projet novateur, au sein de l’Abbaye des Vaux-de-Cernay au travers d’une étude de cas. Les candidats ont soutenu, à l’oral lors de la finale, leur vision du positionnement stratégique et commercial de cette exploitation.

Sous la lumière de ce monument mondialement connu, le parrain Pierre-Etienne Caire, Directeur Pôle Hôtellerie Paris Society, très heureux de partager ce trophée avec de jeunes professionnels, donne quelques conseils dont celui de toujours choisir un poste qui plaît. Pragmatique et également bienveillant, Il ajoute « On s’attache beaucoup plus, au cours de sa carrière, à une ou plusieurs personnes plutôt qu’à un groupe. »

Peu de temps avant l’annonce des résultats, Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains a reçu des mains du partenaire « Esprit Gourmand », à l’occasion de ses 100 ans, le prix de la meilleure négociation fournisseur.

Le podium

1er : Hugo Vesin de l’Institut Paul Bocuse Ecully (69)

2ème : Salomée Cardon de l’Ecole de l’Hôtellerie Ferrandi Paris (75)

3ème : Elise Fournier de l’Ecole de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe à Ferrières-en-Brie (77)

4èmes ex aequo :

Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains (74), Baptiste Munch de l’Ecole Hôtelière Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Nathan Pauget du Lycée Hôtelier François Rabelais Dardilly (69) et Elsa Rodriguez du Lycée Technique Hôtelier Bonneveine Marseille (13).

CDRE 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024