Hôtels et Preferences renforce son réseau d'hôtels d'exception essentiellement en France

Publié le 01 juin 2012 à 19:30
Le réseau volontaire Hotels & Preference qui regroupe 150 établissements dans le monde dont plus de 75 % sont classés 4 et 5 étoiles, a accueilli en 2012 26 nouveaux membres, dont 19 en France. Ces derniers sont essentiellement des établissements neufs ou rénovés. Très actif dans le domaine de la promotion, avec son propre code GDS, ses 110 000 guides édités chaque année, ses 14 bureaux de vente et ses 50 experts, Hotels & Preference vient de sortir la nouvelle édition de son guide 2012-2013 présentant ses 26 nouveaux hôtels (dont 7 se trouvent à l'étranger). Cette année, un disque proposant une sélection du DJ Joachim Garreau l'accompagne. Et, signe du soin que porte le réseau à ses prescripteurs, et notamment les organisateurs de séminaires - environ 5 000 clients -, Hotels & Preference offre de nombreuses possibilités pour réutiliser les points gagnés grâce à ses programmes de fidélité : achat de coffrets cadeaux, surclassement dans les hôtels, départ tardif, réductions dans la boutique en ligne…

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024