Hôtellerie, tourisme & business school : une combinaison unique

Publié le 10 mars 2016 à 11:23
L'union fait la force. C'est en partant de ce proverbe que les études supérieures d'hôtellerie et de tourisme prennent tout leur sens à ESH Lille. La poursuite d'études en Bachelor et en Mastère est axée sur une double approche : les connaissances techniques d'une école de métier spécialisée, reconnue et active, associé à un partenariat fort avec Toulouse Business School, top 10 des meilleures écoles de commerce, délivrant le diplôme et les accréditations internationales. Réputé en 3 ans avec sa mise à niveau, et conformément à la réforme Européenne LMD, l'accession en Mastère se fait directement après le BTS hôtellerie.
La première année est consacrée à l'ouverture des compétences, la deuxième est la spécialisation école de commerce.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025