HotelF1 dévoile sa nouvelle offre

Publié le 10 avril 2018 à 16:06
HotelF1, marque d'hôtellerie super-économique du groupe Accorhotels, dévoile sa nouvelle identité. L'offre de l'enseigne offrira plus de flexibilité dans le choix de l'hébergement, des espaces communs conviviaux ainsi qu'une palette de nouveaux services accessibles également à la clientèle extérieure. Dix hôtels pilotes seront finalisés ce printemps et la totalité du réseau sera rénové à l'horizon 2020. L'objectif de l'enseigne est d'élargir sa clientèle, notamment féminine, et d'attirer des voyageurs plus jeunes, en séjour individuel ou en groupe.

Cinq typologies de chambres sont à présent disponibles, dont la chambre double avec salle de bain privative, la chambre de grande capacité avec six lits et la chambre trois lits. Dans les chambres partagées, la vente au lit se fera au tarif unique de 15 €. Les espaces d'accueil et de petit déjeuner ont également été repensés.

Les hôtels accueilleront également sur leur parking, selon les localisations, de nouveaux services accessibles aux clients et aux voisins comme par exemple une laverie, une borne de recharge électrique pour véhicules, des foodtrucks, une borne de livraison de colis…

#HotelF1# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR

Posté le 28 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres. | Vous travaillerez au contact de

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025