Hotelean, une nouvelle méthode pour améliorer sa gestion et son efficacité commerciale

Publié le 25 juin 2015 à 10:58
Le cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants (FTC) innove en ce début de saison touristique en lançant hotelean®, méthode de management permettant l'amélioration de la gestion, de l'efficacité commerciale et de l'organisation globale d'un hôtel, d'un camping ou d'un restaurant.

Depuis internet et le yield management, peu de nouvelles solutions ont été apportées dans la gestion des entreprises hôtelières, camping, restaurant, résidence,…  L'environnement économique et social a, lui, en revanche, bien changé depuis dix ans. Aussi convient-il d'adapter et de moderniser nos anciennes méthodes de management.

Les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC) ont décidé de faire un pas en avant dans ce domaine grâce à leur expérience depuis plus de vingt ans dans le conseil et la formation en solutions développement durable.

Ce nouveau service pour les hôtels, restaurants et campings intègre la méthode industrielle "Lean Six Sigma" à la gestion hôtelière classique.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024