Hôtel la Butte, un Logis d'exception

Publié le 27 septembre 2012 à 12:58
L'hôtel la Butte, à Plouider (29) vient d'intégrer la catégorie 'premium' des Logis. Aux lignes contemporaines, il est niché dans un parc vert et fleuri au coeur de la baie de Goulven. Solène et Nicolas Conraux Becam ont repris les rênes de cette 'maison' familiale à proximité de Brest et perpétuent l'esprit de famille qui l'anime depuis plus de cinquante ans. Le spa de l'hôtel propose des expériences de bien-être avec la gamme de produits Thémaé à base de thés et d'eau de source. Les plus à découvrir : piscine à débordement, jets massant et nage à contre-courant, sauna et sa douche norvégienne, hammam, tisanerie, quatre cabines de soins, en solo ou en duo. Nicolas Conraux, le chef qui pêche ses idées au retour des bateaux et cueille les saveurs bretonnes au coeur du terroir, propose une cuisine fine à découvrir devant le grand large.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024