Hôtel Direct Book une plateforme de réservation packagée

[Publi rédactionnel] Demi-pension, séminaires, soirées étapes, formules dédiées aux familles sont autant d'offres différenciantes qui méritent d'être valorisées. Toutes ces offres ont désormais leurs plateformes dédiées.

Publié le 16 novembre 2021 à 17:03

Contre un abonnement annuel, Hôtel Direct Book intègre vos formules sur ses sites spécialisés et vous conseille pour augmenter vos ventes sur ces offres ciblées.

  • La formule “Soirée Étape” à 120 € HT par an est présentée sur le site hotel-soiree-etape.com, avec dîner + nuitée + petit déjeuner pour une personne.
  • La formule “Demi-pension”, accessible à 240 € HT par an sur hotel-demi-pension.com, avec dîner + nuitée + petit déjeuner pour deux personnes.
  • Enfin, la formule “Séminaire résidentiel” à 300 € HT par an sur le site hotel-seminaire-residentiel.com inclut mise à disposition d’une salle de séminaire + déjeuner + une ou deux pauses + dîner + nuitée + petit déjeuner par personne.

Chaque formule s’accompagne d’une fiche détaillée de votre établissement et pointe vers votre site.

Chaque réservation est dès lors une réservation directe, sans fraisde commission.

Bonus de l’opération, votre référencement progresse sur les moteurs de recherche sur les requêtes liées à ces formules.

L’équipe vous accompagne pour mieux valoriser vos packages existants mais aussi pour créer de nouvelles formules et explorer de nouvelles opportunités de business adaptées au profil de votre hôtel.

En plein essor, Hôtel Direct Book adressera prochainement les formules “famille” et “coffret cadeau”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025