Hosho, nouvelle enseigne low cost de Louvre Hotels Group

Le Kremlin-Bicêtre (94)

Publié le 20 septembre 2021 à 13:05

Louvre Hotels Group se lance à son tour sur le segment des auberges de jeunesse revisitées et modernisées avec sa nouvelle enseigne Hosho. Dans ce premier établissement ouvert au Kremlin-Bicêtre (Val-de-Marne), à proximité de la porte d’Italie, à Paris, les lits sont vendus à l’unité à 20 € la nuit, dans des chambres privatisables de 4, 6 ou 8 personnes. Le client dispose, en plus du lit capsule nommé ‘dream station’, d’une lampe, d’un miroir, d’un casier individuel sécurisé, de prises électriques et d’un rideau occultant l’isolant des autres clients de la chambre.

Le premier Hosho compte 236 lits répartis dans 39 chambres avec salles de douches privatives et WC séparés, un espace de coworking, un lavomatic, un bar, des fours à micro-ondes et des distributeurs de nourriture, dans une décoration colorée. “Si nos clients plébiscitent cette expérience inédite, nous avons l’ambition de développer Hosho dans les capitales européennes et villes moyennes”, déclare Françoise Houdebine, vice-présidente marketing de Louvre Hotels Group.

 

#hosho# LouvreHotelsGroup



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : 

Posté le 06 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

54 - NANCY

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Planning 6 jours / 4 jours (roulement selon le planning : 8h45 - 16h00 OU 15h00 - 20h

Posté le 06 août 2025