Horesta Biarritz, du 23 au 25 mars

Biarritz (64)

Publié le 04 février 2025 à 16:11

Le salon Horesta, destiné aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche et de l’alimentation, revient du 23 au 25 mars à la Halle d’Iraty de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques). Cette nouvelle édition présente son lot de nouveautés :

- des animations parmi lesquelles un concours mixologie et une course des serveuses et garçons de cafés ;

- une masterclass sur l’armagnac ;

- un salon agrandi avec davantage d’exposants…

- la présence d’un MOF boulanger le 24 mars, qui réalisera des animations.

- une journée dédiée à la pâtisserie le 25 mars, avec notamment un concours de croquembouche

Tout au long des trois jours, un programme riche de conférences et de masterclass animera le salon. Experts et professionnels partageront leurs connaissances autour de thèmes variés.

https://www.horesta.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025