Horesta Biarritz, du 23 au 25 mars

Biarritz (64)

Publié le 04 février 2025 à 16:11

Le salon Horesta, destiné aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche et de l’alimentation, revient du 23 au 25 mars à la Halle d’Iraty de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques). Cette nouvelle édition présente son lot de nouveautés :

- des animations parmi lesquelles un concours mixologie et une course des serveuses et garçons de cafés ;

- une masterclass sur l’armagnac ;

- un salon agrandi avec davantage d’exposants…

- la présence d’un MOF boulanger le 24 mars, qui réalisera des animations.

- une journée dédiée à la pâtisserie le 25 mars, avec notamment un concours de croquembouche

Tout au long des trois jours, un programme riche de conférences et de masterclass animera le salon. Experts et professionnels partageront leurs connaissances autour de thèmes variés.

https://www.horesta.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine À propos du lieu Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres

Posté le 17 avril 2025

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025