Hobart, 100 ans au service des professionnels

Publié le 08 janvier 2021 à 15:47

Concepteur, fabricant et installateur, Hobart est présent depuis 100 ans dans les domaines de la cuisine professionnelle, du lavage de la vaisselle pour la restauration commerciale, les collectivités et les commerces alimentaires. Hobart France fait son entrée sur le marché en 1926 avec le lancement de son premier lave-vaisselle. Suivi par le batteur A200 en 1933 et le cuiseur à vapeur sèche en 1969. Hobart a franchi un cap technologique en lançant en 2007, son label Premax. Puis, au cours des deux dernières années, Hobart a lancé le premier lave-vaisselle professionnel à double niveau et l’application Washsmart pour contrôler à distance le fonctionnement et les performances des machines à laver.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024