Concepteur, fabricant et installateur, Hobart est présent depuis 100 ans dans les domaines de la cuisine professionnelle, du lavage de la vaisselle pour la restauration commerciale, les collectivités et les commerces alimentaires. Hobart France fait son entrée sur le marché en 1926 avec le lancement de son premier lave-vaisselle. Suivi par le batteur A200 en 1933 et le cuiseur à vapeur sèche en 1969. Hobart a franchi un cap technologique en lançant en 2007, son label Premax. Puis, au cours des deux dernières années, Hobart a lancé le premier lave-vaisselle professionnel à double niveau et l’application Washsmart pour contrôler à distance le fonctionnement et les performances des machines à laver.
Hobart, 100 ans au service des professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere