Hilton Worldwide nomme Jochem-Jan Sleiffer vice-président Europe du Nord et centrale

Publié le 31 janvier 2013 à 16:24
Hilton Worldwide vient d'annoncer la nomination de Jochem-Jan Sleiffer au poste de vice-president Europe du Nord et Europe centrale. Avec une expérience de plus de vingt ans au sein du groupe, Jochem-Jan Sleiffer a désormais la responsabilité des opérations pour la totalité des hôtels managés et franchisés du groupe en Europe centrale et du Nord.

Jochem-Jan Sleiffer supervise ainsi plus de 25 hôtels au sein d'une région actuellement composée de 7 pays : l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, le Danemark, la Finlande, l'Islande et la Suède. Dans le cadre de ses nouvelles attributions, Jochem-Jan Sleiffer rejoint également l'European Executive Committee pour Hilton Worldwide et est sous la responsabilité de Simon Vincent, président, EMEA, Hilton Worldwide.

Après avoir rejoint le Hilton Amsterdam en 1990 en qualité de steward, Jochem-Jan Sleiffer a depuis dirigé 14 hôtels pour Hilton Worldwide. Jochem-Jan a acquis une importante expérience à l'échelle internationale, notamment grâce à des postes en France, Belgique, Grèce et au Royaume-Uni ainsi que dans son pays natal, les Pays-Bas. Jusqu'à récemment il était en charge du portefeuille de marques en France, qui dénombre sept établissements.

Jochem-Jan Sleiffer est actuellement en classe de Master Hospitality and Tourism Leadership à l'université de Strathclyde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025