Hilton Worldwide nomme Jochem-Jan Sleiffer vice-président Europe du Nord et centrale

Publié le 31 janvier 2013 à 16:24
Hilton Worldwide vient d'annoncer la nomination de Jochem-Jan Sleiffer au poste de vice-president Europe du Nord et Europe centrale. Avec une expérience de plus de vingt ans au sein du groupe, Jochem-Jan Sleiffer a désormais la responsabilité des opérations pour la totalité des hôtels managés et franchisés du groupe en Europe centrale et du Nord.

Jochem-Jan Sleiffer supervise ainsi plus de 25 hôtels au sein d'une région actuellement composée de 7 pays : l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, le Danemark, la Finlande, l'Islande et la Suède. Dans le cadre de ses nouvelles attributions, Jochem-Jan Sleiffer rejoint également l'European Executive Committee pour Hilton Worldwide et est sous la responsabilité de Simon Vincent, président, EMEA, Hilton Worldwide.

Après avoir rejoint le Hilton Amsterdam en 1990 en qualité de steward, Jochem-Jan Sleiffer a depuis dirigé 14 hôtels pour Hilton Worldwide. Jochem-Jan a acquis une importante expérience à l'échelle internationale, notamment grâce à des postes en France, Belgique, Grèce et au Royaume-Uni ainsi que dans son pays natal, les Pays-Bas. Jusqu'à récemment il était en charge du portefeuille de marques en France, qui dénombre sept établissements.

Jochem-Jan Sleiffer est actuellement en classe de Master Hospitality and Tourism Leadership à l'université de Strathclyde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025