Hilton Worldwide lance la 2e édition de Careers@HiltonLive

Publié le 19 avril 2013 à 13:42
Pour la deuxième année consécutive, Hilton Worldwide propose Careers@HiltonLive en Europe pour sensibiliser les jeunes aux opportunités de carrières dans le secteur de l'hôtellerie. Les sept hôtels français du groupe, Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, Hilton Paris La Défense, Hilton Paris Orly Airport, Hilton Paris La Défense, Hilton Paris Orly Airport, Hilton Paris Charles de Gaulle Airport, Hilton Strasbourg, Hilton Evian-les-Bains et Hilton Lyon ont mis en place de nombreux évènements pour inviter les étudiants à visiter leurs établissements et répondre à toutes leurs questions. « Les secteurs du tourisme et du voyage, qui emploient 255 millions de personnes à travers le monde, vont générer plus de 73 millions de nouveaux emplois d'ici à 2022 et offriront de nombreuses solutions d'avenirs aux jeunes. Cette belle initiative mettra en exergue les compétences recherchées par les employeurs dans les nombreux domaines qui composent l'hôtellerie, depuis la gestion et l'entretien en passant par les secteurs du marketing et des technologies. Careers@HiltonLive informera également sur les différents chemins à emprunter pour y parvenir, comme les stages ou encore les programmes de formation en accéléré. » précise Jean Faivre, vice-président de la région Ouest et Est en Europe pour Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024