Hilton Worldwide en plein recrutement

Publié le 18 avril 2012 à 14:38
Du 16 au 22 avril, le groupe Hilton Worldwide invite les personnes en recherche d'emploi et les personnes intéressées par le secteur à découvrir les métiers de l'hôtellerie et bénéficier ainsi de conseils pratiques via careers@Hilton Live. De nombreuses manifestations vont se dérouler dans les 8 hôtels du groupe avec par exemple une visite d'hôtel pour les collégiens à l'Hilton Arc de Triomphe, ou encore permettre aux étudiants de prendre la place d'un Team Member et découvrir le métier de la réception à la cuisine au Trianon Palace Versailles (78)- A Waldorf Astoria Hotel, en passant par une animation cocktail Let's Shake au Hilton de Lyon (69). Une journée Job Speed Dating va également être organisée le 20 avril au Hilton Arc de Triomphe et un chat sur les opportunités de carrière va avoir lieu le même jour sur http://www.facebook.com/hiltoncareers de 14h30 à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025